当前位置: 首页 >动态要闻 >行业聚焦

长城钻二紧盯重点提效益

发布时间:2021-11-12 浏览次数:20

中国石油网消息(通讯员曹晓旭)“合理的钻井参数也能延长钻头寿命,降低成本。”11月9日,长城钻探钻井二公司50013队召开成本会,大家为如何节约成本出点子、想办法。

物资材料和能源消耗是成本支出中的两个重点。钻井二公司推行单井安全创效工程,全盘考量物资消耗、工作量、目标成本等因素,全面降低成本;推行定额审批制度,根据不同井型和建井周期设定消耗定额,并结合上个月实际工作量审批。

同时,钻井二公司通过强化内部组织协调、优化生产运行,保障生产的连续性,减少停等情况发生,有效节省了人力、物力和时间。钻井二公司把每个地层、每趟钻、每个技术措施作为降本增效的节流点,在新疆、冀东、辽河等市场实现大幅提速。

友情链接:

 

主办单位:盘锦高新技术产业开发区管理委员会综合办公室 版权所有:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111030025 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110302000162号

技术支持单位:0427.com 联系电话:0427-2875687