当前位置: 首页 >走进高新区 >动态要闻

付忠伟会见中国工程院院士朱有勇一行

9月13日,市委书记付忠伟会见中国工程院院士朱有勇一行,双方就加强合作、共促发展进行了深入友好交流。

付忠伟对朱有勇一行来盘考察表示欢迎,对中国工程院和省农科院长期以来对盘锦的关注和支持表示衷心感谢。他说,当前,盘锦经济社会发展保持良好发展态势,特别是农业发展取得长足进步,三次产业融合发展,正加快建设东北粮食储备集散中心和精深加工产业基地,培育壮大生物高科技等新兴产业,高质量发展步伐不断加快。实现高质量发展,离不开科技创新和人才引进,盘锦始终致力于引进各类高层次领军人才来盘发展,各位院士在相关领域很有建树,既有理论高度,又有实践经验,希望大家能够给予盘锦更大的智力支持,助力盘锦经济社会发展。

朱有勇表示,此次来盘考察,深切感受到盘锦市委、市政府对科技创新和科技工作者的重视,感受到盘锦务实的工作作风和良好的发展氛围。盘锦拥有良好的产业基础、区位优势和发展势头,希望能够与盘锦始终保持密切交流,共同开展项目合作,为盘锦经济社会发展特别是农业发展作出积极贡献。

省农业科学院党组书记、院长隋国民,省农业科学院党组成员、副院长孙占祥,副市长贾洪琳参加会见。

关闭 打印
上一篇: 国家科技部调研组来辽开展先进制造领域专题调研
下一篇: 国产新冠灭活疫苗已紧急接种数十万人 目前零感染