当前位置: 首页 >招商引资 >行业聚焦

辽河石化全员勇担当 决战全年任务目标

发布时间:2020-11-17 浏览次数:0

中国石油网消息(通讯员吴君)11月上旬,“战严冬决战六十天,勇担当决胜攻坚战”宣传教育在辽河石化公司如火如荼展开。全体干部员工咬定重点指标、重点工作不放松,以提质增效专项行动为核心,以完成全年任务目标为主线,进一步推进岗位实践活动,全员一心,砥砺奋进,确保“十三五”圆满收官、“十四五”高点开局。

此次主题宣传教育为冲刺全年任务目标鼓劲造势,公司利用今年最后两个月时间,充分激发干部员工的聪明才智和创造活力,瞄准“决战关键指标、聚焦控本降费、盯紧安全环保、着力生产平稳、发挥两个作用”五个方面,夯基础、强管理、提素质、见成效,按照突出实践再发力、突出典型再推广、突出认识再深化的形式及要求,营造“全员勇担当,决胜攻坚战”的实干氛围,积极打造人人心系企业、人人关心效益,全员倾力目标的良好工作局面。

上一篇: 没有了

友情链接:

 

主办单位:盘锦高新技术产业开发区管理委员会综合办公室 版权所有:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111030025 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110302000162号

技术支持单位:0427.com 联系电话:0427-2875687