当前位置: 首页 >重点企业

辽宁跨克石油装备制造有限公司

辽宁跨克石油装备有限公司成立于1999年,是一家集石油专用钻井工具、修井工具、注采工具、钻采配件、橡胶制品、石油装备及仪器仪表、技术服务等数千种产品的研发、设计、制造、销售、服务为一体的民营企业。
    公司占地面积30亩,建筑面积27000平方米,固定资产5300万元,拥有各种先进设备150余台。主要产品有钻修工具、采油工具、钻采配件、橡胶制品及仪器仪表等系列产品。现有员工200余人,其中大专及以上学历人员占50%,拥有50多项荣获国家专利的技术产品。
    公司坚持以高新技术为支撑,走多元化、集团式发展道路,实施全球化经营为企业发展战略,以整合国际先进技术为研发创新理念,采用数字化手段,运用三维数字化设计,推广实施有限元分析设计和动态仿真模拟设计等技术,研发创新具有国际竞争力的新产品。通过实施ERP管理系统、DNC网络传输技术、OA办公自动化系统来不断实现科学高效管理。
    公司2008年通过美国石油学会APIspecQ1质量管理体系认证,获得了API Spec 7-1和 API Spec 7会标使用权;2011年通过了API Q1质量体系认证、API 11D1产品认证和高新技术企业认证。公司荣获了“辽宁省级企业技术中心”、“辽宁省著名商标”等荣誉称号。

关闭 打印
上一篇: 辽宁瑞邦石油技术发展有限公司
下一篇: 辽宁科宇机械装备制造股份有限公司