当前位置: 首页 >重点企业

辽宁科宇机械装备制造股份有限公司

辽宁科宇机械装备制造股份有限公司成立于1992年,是一家专业从事液压装备生产的高新技术企业。目前为东北地区最大的煤矿综采设备液压缸专业生产企业。
    企业占地30亩,总建筑面积17400平方米,其中厂房15000平方米,办公楼2400平方米,拥有各类加工设备200余台套。企业现有员工152人,研发团队由专业人员组成,企业的生产设备先进、实验设施完备,技术力量雄厚。现拥有各类专利技术14项,已形成年产5万支各规格液压缸的生产能力。
    公司主导产品为液压油缸及附配件生产与服务,广泛适用于冶金、矿山、机床、煤矿、工程机械、油田液压设备等行业的液压系统。主要客户有三一重装、北京煤机等大型煤机企业及北京三兴、辽宁陆平等军用特种车辆用户。公司于2002年通过ISO9001国际质量标准体系认证; 2013年公司“錦鶴”商标被认定为辽宁省著名商标;2014年被认定为辽宁省高新技术企业。2016年12月份在新三板上市。

关闭 打印
上一篇: 辽宁跨克石油装备制造有限公司
下一篇: 盘锦亿东石油化工助剂有限公司