当前位置: 首页 >重点企业

盘锦亿东石油化工助剂有限公司

    盘锦亿东石油化工助剂有限公司成立于2006年8月,座落于石油化工城市辽宁省盘锦高新技术产业开发区,也是中国三大油田之一“辽河油田”所在地。公司占地面积1万平方米,注册资金900万元人民币,固定资产6000万元。现有在职职工30人。生产厂区内有液体储罐10个,总储量20000立方米,配有先进的化验设备、传导设备,同时备有能够保证一定运输能力的运输车辆,使得供产销能够形成合理完备的一体化格局。

    公司主要经营石油化工助剂、新型乳化剂、新型活性染料剂、润滑油、沥青、煤焦油、重油、机油料、稠油、燃料油等产品。这些产品通过加工用途广泛,主要用于各级公路建设设施单位、沥青拌合站、导热锅炉用油单位:热电厂;玻璃厂;碳黑厂;冶炼厂;炼铝厂;以及船舶用油等。

    公司自2006年成立以来,在全体员工共同努力下,通过先进的管理理念,依靠先进的设备,优秀的作业水平,公司的产品销售持续稳定增长。我公司产品现已销往全国各地受到用户的一致欢迎,也取得了良好的经济效益和社会效益。

    公司本着诚信的原则立足于激烈的市场竞争中,并以此原则全面落实到生产经营的各个环节中去,企业得到了迅速的发展,产业链不断完善,经济效益也不断提高。

关闭 打印
上一篇: 辽宁科宇机械装备制造股份有限公司
下一篇: 盘锦辽河油田金环实业有限责任公司