当前位置: 首页 >动态要闻 >行业聚焦

俄油和希腊石油公司签署原油供应协议

发布时间:2016-05-30 浏览次数:73

    据海外媒体5月28日雅典报道,俄罗斯国有石油巨头俄罗斯石油公司(俄油)与希腊石油公司27日在雅典签署了一项有关俄罗斯向希腊供应原油以及石油产品交易关键条件的协议。

  俄油总裁伊戈尔•谢钦和希腊石油公司首席执行官格里戈里•斯泰吉欧里斯分别代表各自公司签署了这项协议,时下正在希腊进行正式访问的俄罗斯总统普京出席了协议的签字仪式。

  当天早些时候,俄罗斯总统助手尤里•乌沙科夫曾强调说,由于汇率波动、西方对俄罗斯实施制裁以及俄罗斯食品禁运,去年俄希双边贸易额下降了34%至27.5亿美元。

友情链接:

 

主办单位:盘锦高新技术产业开发区管理委员会综合办公室 版权所有:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111030025 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110302000162号

技术支持单位:0427.com 联系电话:0427-2875687