您的位置:政务公开 >重点企业
重点企业
 
 

盘锦东跃钢结构彩板有限公司

时间:2017-12-29  来源:

           盘锦东跃钢结构彩板有限公司始创于1993年,是拥有钢结构工程专业承包壹级资质的省级高新技术企业,从事钢结构建筑、建材领域的研制开发和生产。企业始终坚持“诚信为本,求实创新”基本原则,凭着雄厚的技术实力、先进的设备、优质的产品、完善的服务体系得到客户广泛认可。先后荣获了“省高新技术企业”、“省矿建系统先进单位”、“省级守合同重信用单位”、“省名牌产品”、“信誉AAA级单位”、“辽宁省钢结构行业十强企业”等荣誉称号,企业承建的中油辽河宝石石油装备有限公司结构二厂、辽河油田海洋装备制造基地平曲面车间工程被评为“辽宁省建筑钢结构优质工程”。公司总投资3亿元,占地35.86万平方米,建筑面积23万平米。目前注册资金2600万元、拥有职工700余人,其中专业技术人员340多人、一级建造师16人、高级工程师6人、大专以上学历占专业技术人员的60%。拥有各种先进的设备140余台套,其中全进口世界先进的瑞典伊萨IT258H型、T型、口型自动焊接生产线2条、半进口波纹腹板H型钢生产线一条。年产钢结构10万吨,彩钢压型板220万㎡,彩钢复合板180万㎡。销售网络覆盖国内20余个省、市、自治区,远销美国、南非、苏丹、朝鲜、外蒙、菲律宾等国家,参与国家重点工程秦沈高速铁路和青藏铁路及十一五重点工程的建设。
   “锐意进取,众志成城”是东跃人永恒的信念,东跃公司将一如既往的为您提供一流的产品和全方位的服务。