您的位置:政务公开 >重点企业
重点企业
 
 

辽宁瑞达石油技术有限公司

时间:2016-06-01  来源:李超

  辽宁瑞达石油技术有限公司为国家级高新技术企业,国家级知识产权试点单位,辽宁省知识产权先进 集体、示范单位,辽宁省实施走出去战略先进企业,辽宁省著名商标,辽宁省守合同重信用企业,盘锦市 企业技术中心,盘锦市著名商标。公司通过了 ISO9001:2008 质量管理体系认证和 ISO14001:2004 环境管 理体系认证。
  公司成立于 1998 年,位于盘锦高新技术产业开发区,占地 15 亩,建筑面积 3800 平方米,注册资金 1000 万元,职工人数 50 人,从事国内外油田采油生产技术开发服务。主营业务:生产各种油田化学品; 油藏动态监测技术开发服务;采油工艺技术开发服务;地质技术研究及试验分析技术服务;经营货物及技 术进出口。
  公司成立 10 多年来,坚持走科技自主创新之路,拥有一支技术过硬、经验丰富的科研团队和职工队伍, 针对油田原油生产过程中遇到的技术难题,进行科技攻关,研发了二十四项国家专利和十项高新技术产品, 这三十四项技术(产品)全部具有自主知识产权。油田化学品项目为中国石油能源一号网首批会员一级网 络成员,为了满足油田开发方式转换的需要,不断研发新的测试方法、测试仪器,形成了技术研发、仪器加工、 调试检测、现场测试、资料解释全面的配套技术。在国内外(印度尼西亚、阿拉伯联合酋长国、哈萨克斯坦, 辽河、大庆、胜利、新疆)各油田测试 3000 多井次。油田化学品,油井测试技术服务项目,均以技术优势、 产品优势和诚信服务,在国内外赢得了良好的信誉。
  2004 年以来公司进军国际市场,破乳剂、原油降凝剂、天然气井纳米排水棒、消泡剂在国际招标中先 后中标并批量供货,公司除出口化学品外,还跻身国际采油技术服务行列。
  2014 年公司产值达 3215 万元,出口创汇 6.8 万美元,利税达 270 万元。