您的位置:高新动态 >高新要闻
高新要闻
 
 

高新区召开软弱党组织集中整顿动员大会

时间:2018-10-11  来源:


    10月11日,高新区召开软弱党组织集中整顿动员大会。会议传达了《关于在全区扫黑除恶专项斗争中开展软弱党组织集中整顿工作方案》和《全区软弱党组织集中整顿工作督导要点》,高新区党工委专职副书记刘伟出席并讲话,高新区各级党组织书记参加了会议。
    为全面推进从严治党向纵深发展,加强基层党组织建设,清除黑恶势力滋生土壤,着力夯实扫黑除恶专项斗争基础,进一步优化园区环境,维护社会和谐稳定,按照区委工作要求,高新区迅速召开软弱党组织集中整顿动员大会,并抓好相关工作推进落实。
    刘伟同志强调,开展扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,进行软弱党组织集中整顿是高新区工作重点,也是扎扎实实落实省市区委决策部署的具体工作内容。高新区各级党组织务必提高认识、加大力度,高标准、高质量地完成各项任务和要求,使园区的每一个党组织组织更健全、工作更规范、作用更明显,为取得扫黑除恶专项斗争的全面胜利做出应有的贡献!