您的位置:高新动态 >高新要闻
高新要闻
 
 

葫芦岛打渔山经济开发区前来学习非公党建创新经验

时间:2018-09-30  来源:

    9月30日上午,葫芦岛打渔山经济开发区学习考察组一行6人前来高新区参观考察,观摩学习高新区非公党建创新经验,并现场进行互动交流。高新区党工委专职副书记刘伟、区委组织部副部长吴安良陪同。
    考察组实地参观了“企业社区”综合服务中心,了解了园区党建模式的创新经验。在便企服务中心,参观人员被充满现代感的设计和高效便捷的服务所吸引;在党员积分超市、心理咨询室等功能分区,参观人员被形式多样、内容丰富的党建活动所感染;在党群活动中心,参观人员听取了“企业社区”党建工作的情况介绍,并观看了《高新区“非公党建”创新记》……  参观人员一边参观,一边与刘伟书记进行交流,详细学习高新区在丰富党建活动载体、开展党群活动、增强党员凝聚力等方面的先进经验。
    考察人员纷纷表示,高新区非公党建工作特色明显、载体丰富、措施得力,探索出了值得学习的成功经验,还表示会将学到的经验、做法带回去,充分发挥党组织在职工群众中的政治核心作用和对企业发展的政治引领作用,促进企业又好又快发展。