您的位置:高新动态 >高新要闻
高新要闻
 
 

四川宜宾市委组织部参观考察高新区非公党建

时间:2018-09-30  来源:


    9月28日下午,四川宜宾市委组织部学习考察组一行15人到高新区调研非公有制企业党建工作。区委常委、组织部长赵军,高新区党工委专职副书记刘伟陪同。
    考察组一行首先参观了辽宁中蓝电子科技有限公司的党员活动中心、生产车间和产品展示厅,认真听取了企业负责人关于党建工作和生产经营情况的介绍,详细了解了企业党员人数、党员活动开展等情况。考察组高度评价了园区党建引领高新企业发展、推动新兴产业不断创新,对独具特色的产业园区党建工作新模式连连称赞。

    随后,考察组参观了高新区“企业社区”便企服务中心和党群活动中心,在便企服务中心,参观人员对设计规划新颖、功能分区齐全、服务设施完善的人性化服务大厅赞不绝口。考察组一行又听取了“企业社区”党委“12345”工作体系和运行模式,了解了高新区在丰富党建活动载体、开展党群活动、增强党员凝聚力等方面的创新方法,考察组对“企业社区”党委勇于探索、善于创新的理念和实践给予了高度评价。