您的位置:高新动态 >高新要闻
高新要闻
 
 

区长陈宝库到高新区召开招商引资和项目建设座谈会

时间:2018-09-30  来源:


    为贯彻落实9月21日全市招商引资和项目建设调度会议精神,9月28日,区长陈宝库到高新区召开招商引资和项目建设座谈会,就加快项目建设推动产业发展进行再落实再部署。区政府办、发改局、工信局、商务局、统计局、环保(交通)局、市场监督管理局,高新区党工委、管委会全体班子成员及各部门主要负责同志参加座谈。
    座谈中,陈宝库就招商引资、项目建设、高新技术产业发展等方面情况进行了详细了解,开展了深入交流,提出了明确要求。陈宝库强调,要振奋精神、坚定信心,充分发挥我区产业发展基础优势,进一步做强存量、优化增量,为高质量发展提供有力支撑,在辽宁沿海经济带建设中大显身手;要坚守方向、深度谋划,紧紧围绕主城区特征坚定不移发展高新技术产业,大力引进科研院所、科研机构和检测中心,推动科技创新,加速动能转换;要强化协调、合力攻坚,拿出久久为功的韧劲研究解决问题,提供“管家式”服务推动重点项目建设;要加强领导、落实责任,逐级传导压力、压实责任,建立起一级抓一级、层层抓落实的良好工作格局。(宣传部 政府办)