您的位置:高新动态 >高新要闻
高新要闻
 
 

盘锦奥德装备制造集团圆满承办2018年全国燃气调压设备年会

时间:2018-09-28  来源:

    9月26日上午,2018年全国燃气调压设备年会在东方银座铂尔曼酒店隆重举行。盘锦高新区管委会主任孟鑫出席会议。
    本次年会由国家燃气用具质量检验中心主办,盘锦奥德装备制造集团承办,得到了江苏丰泰机电、成都川力智能流体公司等9家链上企业的鼎力支持,以及100余家行业企业的积极参与,会议规模超过以往。年会通过分析总结一年来全国燃气使用现状及当前面临的机遇和挑战,研究讨论了燃气调压行业未来的发展方向和战略举措。
    会议由盘锦奥德装备制造集团总经理史兰征致辞,国家燃气用具质量检验中心主任王启及高级工程师高文学等对当前政策和文件进行解读。会议以问题为导向,充分开展学术和技术交流,聚焦燃气调压设备检测技术及标准,中国标准化形势与燃气调压设备行业发展,燃气调压设备产品设计与研发等方面进行研讨,对调压器的流量测试、膜片安全、内取压特征等新技术研发,以及物联网应用等方面深入交流。同时还进行了国家科技成果宣讲和论文颁奖,相关链上企业作了新产品推介。与会企业通过交流,开阔思路、各取所长,纷纷表示这届年会的启发性、技术性很强,来到盘锦不虚此行。
    全国燃气调压设备年会至今年已经是第十届,作为一个行业技术与信息的交流平台,燃气调压设备年会在帮助企业提高自身技术水平、促进企业科技创新和转型升级,推动行业健康成长等方面起到了积极作用,推动了我国燃气事业的蓬勃发展。
盘锦奥德装备制造集团是专业从事燃气装备制造的专业化生产企业,下辖10余家专业化生产子公司,主要从事燃气调压,计量橇装设备,CNG、LNG、LCNG撬装设备,燃气流量计、控制器,智能燃气表,PE燃气管道及成套PE管件,液压油缸等系列产品的设计、生产制造和销售安装。集团下属企业资质齐全,拥有《全国工业品生产许可证》、《国家特种设备制造许可证》、《压力容器制造许可证》等,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系等认证,创造、创新百余项国家专利,被评为“国家级高新技术企业”。
    盘锦奥德集团在“精工缔造、行业领先,品牌卓越、时代智慧”的企业精神指引下,以质量为根本,以信誉立市场,以实力兴产业,不断加大投入,夯实基础设施,使装备制造产业更具规模,成为全国天然气事业和装备制造行业的一流企业集团。