当前位置: 首页 >动态要闻 >动态要闻

盘锦高新区召开在建项目推进会

发布时间:2021-04-07 浏览次数:0

4月1日,盘锦高新区党工委委员、管委会副主任李岩主持召开园区在建项目推进会,深入贯彻落实省市委关于项目建设和招商引资工作要求,进一步贯彻落实高新区2021年第一次高质量发展项目观摩推进会暨招商引资工作会议精神,分析一季度经济形势,研究部署园区在建项目推进工作。

在认真听取辽宁百思特达半导体科技有限公司氮化镓半导体芯片项目、全钒液流储能电池产业基地项目等8个园区在建项目企业代表对各自项目推进情况的介绍后,李岩就项目许可、设施配套、资金保障等各个项目在推进过程中遇到的瓶颈问题与企业代表进行深入交流,现场研究解决办法,在企业按期施工、安全施工、施工标准等方面对企业提出要求,并探讨在建项目的奖惩机制、退出机制。

    会议指出,“项目为王”是园区发展的主线,必须作为“头号工程”,一以贯之、一抓到底。要统一思想,提高认识,以高新区2021年第一次高质量发展项目观摩推进会暨招商引资工作会议要求为指引,加快项目进度,强化要素保障,抓好项目服务。

会议强调,一年之计在于春,要抢抓项目开工黄金时节,以时不我待的奋斗精神,高标准推进项目建设。要以问题为导向,全力疏通项目建设过程中遇到的瓶颈,解放思想,勇于担责,真正在解决问题上下功夫,在办实事、办成事上下功夫。在高新区形成大项目顶天立地、小项目铺天盖地的热火朝天、生机勃勃的建设场面。

高新区经发、招商、建设管理等相关部门负责同志参加会议。

上一篇: 没有了

友情链接:

 

主办单位:盘锦高新技术产业开发区管理委员会综合办公室 版权所有:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111030025 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110302000162号

技术支持单位:0427.com 联系电话:0427-2875687